腾讯三分彩计划

春季装修,时间定在何时比价好?

点击次数:   更新时间:2017-02-12 09:14:02   【关闭分    享:
  春季装修,无论是天气条件还是商家的促销力度,都是比较给力的。但是此时装修也有可能会对施工质量或者是供暖系统造成影响,所以在春季装修,选择好了时间也是很重要的,那时间定在什么时候比较何时呢?
  其实根据我们的经验,时间选择时候时候主要的是看业主们的前期准备时间是否充足。开工前的准备工作很重要,需要多花点时间思考和实地考察。一般我们总结有这么几点:
  1.错开高峰期:从传统意义上讲,春季是装修的黄金季节,但在北方地区,最大的问题是需要跨越供暖季。供暖期间室内的温度、湿度条件与停止供暖后差异较大,因此这时开工会对装修质量产生较大影响,可能遭遇瓷砖脱落、墙面开?#36873;?#26408;制品开裂等问题。很多业主为避免发生这些情况,往往选择3月15日停止供暖后再开工,而此时也正是装修队的用人高峰,容易出现抢工人或抢工期等现象。所以建议业主尽量将装修时间提前或稍微错后,避开高峰期,一来是可供挑选的工人更多,二来可防止施工队赶工期,保证装修质量。由于今年春节较早,过完农历正月十五才2月12日,离供暖季结束还有一个多月时间,若业主能够尽早开工,那么这一个月的时间足够完成硬装阶段的施工,即便供暖季结束也不会对工程质量造?#21830;?#22823;影响。
  2.准备充分再开工:早开工比较适合准备充分的业主,特别是春节前就已买好水电和瓦工施工材料的业主。对于准备?#36824;?#20805;分的业主而言,建议还是不要匆忙开工,尤其在没找好施工人员或备足材料的情况下匆忙开工,不仅会影响工程质量,也会带来经济损失。一般而言,装修准备的工作主要有两个方面:
  一、签订一份能够充分保障自身权益的装修合同;
  二、对装修流程及建材市场进行充分了解。
  综合上述种种情况,对于春季装修的时间,我们认为有装修需求的业主如果做足了充分准备,可以尽早开工,否则最好缓一缓再开工,避免给自己找麻?#22330;?br />

公司名称:艾琳居装饰工程有限公司
地址:荣成市大润发东100米路北(汇源宾馆东侧)
联系人:何经理