腾讯三分彩计划

工业化装修成了装修的趋势?

点击次数:   更新时间:2017-02-14 08:54:02   【关闭分    享:
   工业化装修是一种将工业化生产的部品部件通过可靠的装配方式,由产业工人按照标准化程序采用干法施工的装修过程。其核心点是将大部?#31181;?#26448;通过“工业化生产”的核心技术实现可靠装配。有很多人认为工业化装修成为了装修的趋势,真实情况真的是这样吗?
   其实,工业化装修”会从生产力层面革新装修行业。它解决了传统装修的慢、脏乱、无序、质量不稳定、设计规划不科学、更新或排查繁杂等?#37319;恕!?#24037;业化装修”的土壤便是“互联网装修?#20445;?#36825;种装修模式是传统装修不具备的。因为这种装修具有以下四种特点:
   一、标准化设计:建筑设计与装修设计一体化模数,BIM模型协同设计;验证建筑、设备、管线与装修零冲突。站在用户的角度讲,就是你?#19994;?#25151;子的户型,今后都会在一个BIM数据库里,你只需要填写准确的地址,装修公司不用去到现场量房,就可以通过装修公司现有的主材库里调出他们拥有的主材,很快就可以匹配出设计草图。
   二、工业化生产:即产品统一部品化、部品统一型号规格、部品统一设计标准。一个特点和“标准化设计”紧密相关,通过BIM设计库出了设计图,即可将所得数据反馈给工厂,然后工厂进行非标的定制化制作,届时运输到装修现场的板材即是和用户家匹配的主材。
   三、装配化施工:由产业工人现场装配,通过工厂化管理规范装配动作和程序。别看标准定义短短的几个字,实际上其中的意义巨大。首先,装配式的施工,犹如古时的榫卯古法工艺,将不使用粘合的胶,这样会让新房的健康指数大大提升。其次,现场工人不使用水泥砂浆,从用户角度上说,现场将更加整洁、干净。而从宏观角度讲,能源会得到更合理配置,更科学合理地保护环境;另外,装配化施工使得主材替换变得容易。
   四、信息化协同:部品标准化、模块化、模数化,从测量数据与工厂智造协同,现场进度与工程配送协同。
   由此可见,工业化装修这种模式很高大上,能不能成为一种趋势,我们也很难说,这就让我们拭目以待。

公司名称:艾琳居装饰工程有限公司
地址:荣成市大润发东100米?#32321;保?#27719;源宾馆东侧)
联系人:何经理
联系方式:13863151388
座机:0631-7581998
扣扣:395736927
邮箱:[email protected]

腾讯三分彩计划